Солнце моё ясное

Раиса Ворфоломеева
Солнце моё ясное,
Взгляни ты на меня!
Лето моё красное,
Приди и дай огня!

Устала я от холода.
Нам не нужна зима!
И, как птица от голода,
Я жду весну сама.

Приди,весна, ты красная!
Неси тепло,цветы!
И степь в цветах прекрасная!
...Но это лишь мечты.