Пугать

Серж Юсов
пугать японцев выходя из лифта
небрежностью своей лихой фактуры
с обеда привязавшийся мотив
к словам *уе-мое литературы
быть в чем-то светлом в обрамлении тьмы
ассиметричном позабывшем рамки
латентным объявлением войны
глаза ее дышали спозаранку
но все поблекло, таинство ушло
толпа насытилась пообглодав контрасты
и спрячутся за умное стекло
ее души мятежной копипасты