храню и трепетно, и бережно

Наталья Шерман
Храню и трепетно, и бережно
Свой мир и каждый в нём пустяк,
Но только ты твердишь по- прежнему,
Что в мире этом всё " не так" -
От паутины ( где ни попадя
наплёл в дому её паук)
До мумий мух в ней. Каюсь, Господи,
Не сберегла их душ от мук.
У мух нет душ?!
                А мне не верится.
И у вещей?!
                Пусты слова,
Ведь у влюблённой в ветер мельницы
От счастья кругом голова.

Храню и трепетно, и бережно
Свой мир и каждый в нём пустяк,
А это значит, что по- прежнему
Живу совсем... совсем " не так".