Наш Народ

Вячеслав Буровников 3
            
Нет, не случаен выбор Провиденья:
Святую Русь хранит Вселенский Дух, -
Он возрождает силу воли и стремленья,
И будет тех, кто сердцем глух.

Силён Народ Сознаньем Коллективным,
Единомыслие, основа всех побед,
И Рус, по Прави действует активно,
Разумно избегая, многих бед.

А, Знания дают маневр свободный,
Князья ж, находят близкий путь,
И цели, нашего Народа благородны, -
Избавить психику от рабских пут!
(21 декабря 20-14 года)