Зодиакальные знаки воздуха

Лада Мельникова
Водолей
Я узнала, мой милый, что ты – Водолей.
Осторожно, любви нашей свет не залей.
Экономь только воду, а в чувствах смелей.
Поцелуев горячих своих не жалей.

Близнецы
Я узнала, мой милый, что ты - Близнецы.
Не слились, не сплелись воедино концы.
В праздник лета, мне нравятся парни – юнцы.
Поищи же другую, чей крест – мудрецы.

Весы
Я узнала, мой милый, что знак твой - Весы.
Сколько света в тебе и духовной красы.
Ароматом пропитанный лунной росы.
Так любить могут только под знаком Весы.