Жёлто-бронзовые листья...

Сергей Потехин 2
Жёлто-бронзовые листья
Тихо падают к ногам;
В небе птицы с грустным свистом
Тянут к дальним берегам.

Часто поутру туманы
Закрывают мне окно,
И темнеет очень рано -
Только это всё равно:

Образ нежный, образ милый
Предо мной всегда стоит;
Наяву и в снах хранимый -
Стоит веки лишь смежить.

Оттого-то с сердцем жарким,
Верный, преданный душой,
Ожидаю в нашем парке,
Чтобы встретиться с тобой.