Королева Зима

Анатолий Буров
           (3/198)
Всё в природе стало, как-то странновато-
Ничего не угадаешь наперёд,
Вот зима припёрлась слишком рановато,
Знать реванш решила брать за прошлый год.

В ноябре, уже насыпала сугробы,
Да, таких, что не видали в декабре,
Навалила снега самой высшей пробы,
Доставляя радость местной детворе.

По хозяйски в руки взяв бразды правления,
Королевским троном сходу завладев,
Самой главной королевой без сомненья
Стала, тут же, среди прочих королев.