Мелодия души, дождю она созвучна

Георгий Холин
Мелодия души, она дождю созвучна.
Мелодия души понятна и проста.
Рождённая в любви, ей не бывает скучно.
И ей всегда доступна любая высота.

  Она к тебе с утра с высот небес спустилась.
  Ведь в небесах родилась она ещё вчера.
  А может быть она к тебе во сне явилась?
  И в сердце поселилась твоём ещё вчера?

Мелодия душа симфонией звучала.
Мелодия души парила в высоте.
Мелодия души, как колыбель качала.
Звала, звала призывно тебя к твоей мечте.

10.12.2016г.