Ну протяни руку помощи

Валёк Лошарик
Ну протяни руку помощи!
           Я прошу.....
Не толкай меня в пропасть!
          -Я и так уйду.
Ну почему ты такой жестокий?
           Скажи.......
Где найти в жизни выход?-
           Подскажи.

За тебя я цепляюсь, как за соломинку,
          -Это факт -
Утопающий цепляется в последний миг-
          -Это так.
Ну протяни руку помощи,
           Не молчи!...
Ты слышишь сердца крик:
         ,,ПОМОГИ!!!!!,,

Тебе в жизни радостно -
          -У тебя любовь.....
Меня ж ничего не радует-
           Стынет кровь......
Чтоб потом жить достойно,
           Не жалеть,
Ну протяни руку помощи!.!.!..

ТОЛЬКО  НАДО  УСПЕТЬ.........