Всямтку

Марго Жданова
Всмятку яйца я варю,
На тебя глазком смотрю,
Будешь мне ты изменять,
Яйца буду разбивать.

Ох, простите вы мужчины,
Что интим я зацепила.
Накипела боль моя,
Так бы треснуть, да нельзя!