Не задыхайся на бегу

Галина Алексеевна Высоцкая
Не задыхайся на бегу,
Всего лишь выбери дыханье,
Ты стал на вечную тропу
В итогах Истины в сознанье.

Ведь ты поверил в новый день,
Его ты создал из осколков,
Ты превозмог души болезнь
Сложивши счастье из обломков.

Бежать на взлёте в высоту
Расправив крылья за спиною,
Я никогда не упаду
Туда, где всё пронзало болью.

Перерождается душа,
Надежда светит в слове "завтра",
Сияет вечностью звезда,
Поёт сакральным звуком мантра.

Вторым дыханьем финиш взят,
Пророк в тебе поднялся гордо,
Готов ты стать на новый старт,
Теперь ты это знаешь твердо! 

10 декабря 2016 г.