У синего моря - на жёлтом песке

Рафаиль Уразаев
У синего моря - на жёлтом песке,
Один я остался - и горестно мне!
Умчалась подруга, недавно домой.
Тоскливо мне стало ходить под луной!
      
 У синего моря, других я ищу…
Три года трудился - я женщин хочу!
А бабы, лихие - все денег хотят!
Трусы и тельняшка - теперь мой наряд!
 
  Трусы и тельняшка - и нет ни гроша…
С отэля был выгнан, за пьяны дела!
Холодный, голодный - обросший как бомж.
Ты вряд ли, такого домой, позовёшь!

    А скоро, подуют холОдны ветра…
"Обули по полной" - мой дом - у куста!

 Ловлю кепкой рыбу, бутылки сдаю!
Вот так отдыхаю я, в тёплом краю!
 
     Милиция гонит и бьют фраера -
Такая картина - такие дела!
    У Чёрного моря - колючий песок!
Попался "Лошара", на женский крючок!

  Но где ж золотая - та, рыбка моя?
Одно лишь желанье, сейчас у меня!
От синего моря - рвануть на Урал!
Где раньше в Мартене, металл выплавлял!

А к синему морю - я больше ни-ни!
Фуфаечку мне бы, а к ней - сапоги!
Я лучше в Урале, себя искупну.
На Чёрное море - ни в жизнь, не рвану!

У синего моря, стою я босой!
Любуюсь закатом - смеюсь над собой!

У синего моря - красивый прибой!
На родину тянет - охота домой!