Ночь-царица любви

Висколия Юрина
                Волшебная ночь, позови
                Коснись до меня ты крылом
                Возьми и сейчас обними
                Как жаль,мы с тобой не вдвоем..

                А,как все прекрасно так было:
                Смеялся рассвет для двоих
                И все так чудесно и мило
                Закончился счастья прилив

                Под звуки волшебной гитары
                Как ты целовал меня всласть
                Счастливее не было пары
                Ушло все..Ах,мне б не пропасть..

                Нас ночь целовала с тобою
                И шелком скользила,любя
                Сидели тогда под луною
                О,как я любила тебя..

                Прошу тебя,если ты слышишь
                Приди ,обними поскорей
                Я,чувствую -рядом ты дышишь..
                Иль просто стоишь у дверей

                Какая шальная потеря
                Все так начиналось в любви
                От счастья ,летели качели
                Любовь мы сберечь не смогли

                Так ты,кареглазая ночь
                Приди,обними поскорее
                Прошу я тебя мне помочь
                Так будь же ко мне ты добрее

                О,ночь!Ты, царица любви
                Вдруг сбросила с нас одеяло
                Опять ты жеманно приди
                Тебя мне всегда не хватало

                Стучит мое сердце в груди
                Любимый,я рядом...Ты,слышишь?
                Ты строго меня не суди
                Я, чувствую-рядом ты дышишь