Есть всему предназначение. 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Прекрасен вид лесов, морей и рек,
А это ведь все Божии творенья.
Животный мир и древний человек,
Изделия – Его же вдохновенья.

Повсюду есть примеры красоты
И образы, – поэтов вдохновенья,
Мы смотрим на деревья и цветы, –
В природе есть всему предназначенье.
- - -
13.4.2019