20-11-1997. Новый год...

Нина Бушена
Новый год к нам
В дверь стучится,
Красит окна дед Мороз,
И пушистую красавицу
Он из леса нам принёс.
Чуть дрожат её иголки,
Мишура блестит и снег,
краше зимней ёлки,
Ничего на свете нет!!!
За окном уже темно,
Небо ярких звёзд полно,
Вышел месяц погулять,
Да и звёзды посчитать.
Новый год к нам
В дверь стучится,
Бьют часы 12  раз;
-Новый год-хороший праздник!-
Все мы скажем без прекрас!



от меня:Он уже приближается,он уже в пути
и его,мой читатель,не пропусти.