Звезда упала на ладонь

Любовь Григорьева 2
 Рецензия на «И упала - звезда на ладонь» (Надежда Вивчарик)
 http://www.stihi.ru/2016/12/07/9785

 Звезда упала на ладонь
 И прошептала:-
 Ты подожди, меня нетронь,
 Я так устала!

 С такой летела высоты,
 Сияла ярко,
 Исполнить чтоб твои мечты
 И стать подарком.

 Рубина капелькой легла
 Мне на ладошку.
 Оберегала, как могла
 Звёздочку - крошку.

 Звезда упала на ладонь
 Мне не случайно?
 Мерцал в ночи ее огонь
 Сокрытый тайной.

 И, что-то грустно стало мне
 От этой встречи,
 Погасла звёздочка во тьме...
 Ведь жизнь не вечна.