Крутой чувак!

Оксана Свичкарёва
559
Пусть в банке счёт..."Крутой чувак!"
Иллюзии очаг...
И знаменит в своих кругах...
Гламурен, прямо" клад"!
*
Но прост в общенье...это да!!!
Чего греха таить,
Что самый лучший для меня!
Ну прямо просто шик!
*
И лабиринтов целый" рой"...
Летит пчела на мёд,
По запаху... её чутьё.
Ты- денежный мешок!
*
Любви ведь не было и нет!
Холодностей расчёт...
И прошлогодней шубы .
"Снег",
Купи, купи ещё!!!
*
И норки , старое манто...
Приелось, не впервой...
Каприз ...и новое пальто...
Блестит соболий мех.
*
На выбор... нутрия,писец,
Мелькают " кружева",
Подарочный большой конверт...
На шубы-соболя ...
*
-Не жалко ль тратиться,"пацан"?
- Нет, что  ты? Я же крут!
К ногам колье и жемчуга...
И новенький " сюртук"...
*

И тут же стало невдомёк...
Пустеют закрома...
Постель иль новое манто?
Гламурные слова!!!
*
Сюжет...привидиться ж во сне...
Он вещий или бред?
Кошмар!
Доела Моль манто,
А пуговицы где?
*
Всё съела мигом, проглотив,...
С изюминкой слова...
Ажур- соболий балдахин...
Лечу, я - Ласка " сна!"
"
Так облАскаю, будешь рад!
На утро...кто есть кто?
Ложилась Ласка...стала Яд...
Я - Моль...хочу ещё!!!
*
Люблю писец и соболя,
Мой денежный мешок!
На утро новые меха...
И к завтраку манто!!!
*
У нутрии красивый блеск...
Захватывает дух,
Соболий перед ним померк...
На ужин будет " пунш!"
*
Так потрудись,а я тайком
Залезу в закрома...
Ты не купил ещё манто?
Висит лишь новый фрак?
7 12 2016 г