Но разве так бывает?

Алексей Бабушкин 2
Прикосновенье нежности руки, на фоне расстояний..
Но разве так бывает?
А глаз твоих печаль, сквозь  тысячи звонков
Зима снегами заметает,
И солнца летнего тепло врывается в мой сон
Переплетая явь и память,
Какой же тут резон  душе моей  томиться,
Но сон тот повторяется и снится,
Как  локоны твои  я гладил  легким ветром,
Как целовал твои ресницы,
Рассветом  городским  будил тебя неспешно 
И не было бездушных километров,
И вереницы дней необратимых не катились мимо..
Но разве так бывает?
Когда сгораешь порохом и  пеплом возрождаешься
Как сказочная птица
И бесконечно возвращаешься, к  родным глазам
и трепетным ресницам.