Коль чувства не ответны...

Олечка Макарова
                Это абсолютно:
                Все мы когда-нибудь умрём,
                И все спешим
                С собою чувства унести
                Большой Любви!
                на «Это правда?» (Евгений Свидченко)     http://www.stihi.ru/2016/12/09/10699            



Коль чувства не ответны,
То болезны
И сердце разрывает на куски.
Не мальчик и давно Тебе известно
От горя плачет, плачет от тоски...

Мы все умрём,
Когда придут нам сроки,
Но хочется ответных нежных слов.
Перед кончиной вспомним все... упрёки,
Но только поздно - "Жаль, было стихов?!".

Её, коль любишь?!
Так Ты ей признайся...
Зачем всех тешить перед вечным... сном?!
Иль счастье оттого, чтоб потешаться,
От нас, из каждой, как всегда готов?