О рок-н-ролле. Инкогнито

Гео Доссе
  Высок, плечист, но бог не дал искры,
  Технарь спокойный, он не рвал к вершинам,
  Уравновешен, с ним не ждёшь беды,
  Не танцевал, работал, как машина,

  В высоком рок-н-ролле не нашёл,
  Себя, он, и как не было бы больно,
  В другие танцы с головой ушёл,
  Так проще, примитивней и спокойней.