Хирургия шока

Алексей Бабушкин 2
Я буду помнить бритвы твоих глаз,
Что душу с сердцем мне  кромсали на осколки,
И память о тебе  в который  раз
Внутри наполнят те саднящие иголки.
Быть может ты тогда была права,
Рвать по живому - хирургия  шока,
Слова мои.. Что значили слова?
Ненужность фраз, да лишняя морока.
Воспоминанье - праздный разговор,
В забвенье брошено, что было между нами,
И говорю тебе я это не в укор,
Все сами сделали, своими же руками.
Как глупо иногда устроен  мир
Когда нелепость правил ставим выше,
Самих себя гордыней окрутив,
Самих себя мы сами же не слышим.
Что ж не хватило мне, тебе и нам?
Ты за себя и за меня все пореш'ила,
Не буду лить себе я н'а душу бальзам,
Лечить там нечего. Там время все зашило.