Любовь даёт мне всё и даже больше!

Светослав Росчерк
Секрет друзьям я открываю,
Украшен мир зелёной лентой,
И вот я сердцем понимаю,
Любовь ведёт меня по жизни этой.

Она магнит но только нежный,
Всех наших грёз она обитель,
Мир счастья и добра безбрежный,
Любовь простой и строгий наш учитель.

Любовь не дарится и не даётся,
Она не вещь, она такая же живая,
Тем более она не продаётся,
Любовь прекрасная великая большая!

Любовь плывёт наивными мечтами,
Любовь поёт в сердцах она всех громче,
Любовь живёт над нами и меж нами,
Любовь даёт мне всё и даже больше!