Надежда

Алексей Лупин
Что-то в воздухе кружится,кружится
Накрывает нас с головой.
И надуманным разум грузится,
Но душа остаётся живой.

Но душа, она терпит, надеется
Ищет выхода из кручин,
Даже если сама стала пленницей
В лабиринте незванных причин.

Даже если всё так переменится,
Станет просто не по себе -
Остаётся жить светлым, надеяться,
Как тому дураку на холме.