Картины Делакруа

Вадим Константинов 2
                Он,-Доминика Энгра
                Антипод!..

                Ведь живопись его
                Кричит...снуёт...

                Беснуется...

                И ей покой
                Неведом!..

                Контрастом
                Дивным Энгровским
                "Беседам"!
                01.2006.