Наши ангелы вернутся назад

Сергей Веселовский
Горек жадности и злобы бульон,
слишком много перекошенных лиц,
наши души распадаются в нём.
Наши ангелы уходят с Земли.

В синем небе стало трудно летать.
То ли воздух уж не держит крыло,
облака затмила  хмарь – чернота,
или всем с погодой не повезло?

На планете много разных погод,
где-то холодно, а где-то - жара,
кто-то верует и трепетно ждёт 
белых ангелов воздушный парад.

Есть места, где пресекается зло, -
лики светлые живут в образАх.
Если в души снова впустим тепло,
наши ангелы вернутся назад.