Времена года

Аисулу Асанали
ЗИМА нынче  снежная
Временами и, нежная:
Пушистый снег с небес,
Как аттракцион чудес...

Падают и покрывают
Однако срочно тают:
На ладонях у меня
Без пламени огня...

Если солнце не выходит
Я стараюсь заменить,
Чтобы не было прохладно
На душе и за душой...

Ощущение станет тёплым,
Как бывает летним днём:
Получили все подарки
Бескорыстно и без драки.

10.12.2016, 10:16