Розмарин

Слюбовью Герцогиня
Сообщу секрет один - у меня есть розмарин!
На окошке зеленеет - душу мне зимою греет.
Листья будто бы иголки - как у новогодней ёлки!
Ароматом тоже схож с ёлкой мой зелёный ёж!
Иногда его стригу, как приправу для рагу.
Зеленеет огород у меня под Новый год!
Вот достану я игрушки, бантик прицеплю к макушке,
К ней подвешу мандаринки, песенку спою Иринке.
Ирочка моя подружка - хулиганка и болтушка!
Я Иришечку люблю и подарочек храню!
Стал он ёлкой настоящей! Пусть приносит в дом мой счастье!