Игрушка

Блантер Татьяна
                Ты - плохая игрушка,
                Но люблю всё равно.

                http://www.stihi.ru/2016/12/09/10365
                Андрей Кац Доктор




Обмотал  паутиной
солнца луч паучок.
Тесно в пыльной коробке -
мишки, зайцы, олени...
Что ж с любимой игрушкой твоей, 
дурачок?
Взял, сломал, как-то,
без сожаленья.
Правда, что-то внутри
до сих пор всё болит,
Может,  это душа
от отчаяния
стонет?
Тут, с оторванной лапой
медведь инвалид,
говорит,
Будто очень похожа я
на Шерон Стоун...