охъризмы 90

Август Май
охъризмы 90

01. Оказалось, был во Франции поэт Шар Бордель. Чего уж он там писал - непонятно. Даже украинского не знал, всё только по-французски
02. Наконец-то  Чапмен снялась без трусиков. Вот это было окончательное разоблачение!
03. Наши пацаны остановили в Москве здоровенного Сигала - пограбить. А он по-русски не понимает. Пацаны тогда перестали грабить его и сказали: а, наш братан!  Мы тоже только по нашему понимаем!
04. Тёплый туалет дома. Пописать ему- как два пальца об  асфальт. Так умудряется ж и не два пальца!
05. Реклама: заболела спина - поможет простая стена! Лезь на стенку!
06. Оборотень! Обернись!
                10 декабря 2016 года
+++