За чаем

Людмила Тутова
В зимний холод
  Будет повод
    Чаю крепкого
         Испить.
За беседой,
 Не давая,
    Ароматному
          Остыть.
Хорошо, тепло,
 Приятно
   Посидеть
      за чаем
          Знатно.
1.12.16.