Д. С. Ч. 186 Не обзирай...

Станислав Вогульский
Публ.
«"Не  обзирай,  -  сказали,  -  наготу  -
ну  ту  и  ту,  ну  ту  и  ту,  ну  ту.
Не  обсирай,  -  сказали,  -  наготу.
Не  обращай  величье в  срамоту."
...  Я  в  бане  общей  Челяблага  жду
ну  ту  и  ту,  ну  ту  и  ту,  ну  ту,
что  смоет  вшей  с  меня  и  нищету...
Ну  я  иду  и  как  бы  на  ходу
смотрю  я  на  такую  наготу,
какой,  знать,  краше  в  жизни  -  не  найду.»
                До  1968