Д. С. Ч. 185 Играли братцы...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
"Играли  братцы  -  в  бедолаг.
       Попали  братцы  -  в  Ивдельлаг.
Писали  братцы  -  красоту:
       НЕ  -  разрешенную,  НЕ  -  ТУ...
И  пишут  братцы  -  красоту:
       на  шкурах  лагерных  -  тату.
Так  прост  -  сюжет.  Так  ясен  -  бред.
       И  сыт  -  маляр.  И  мЕлок  -  вред.
И  нет  -  тонов.  Намеков  -  нет.
       И  нет  -  теней.  И  нет  -  примет."
                С-к,  1972