Д. С. Ч. 184 Художников - двенадцать...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
"Художников  -  двенадцать...
        Повыше,  братцы,  флаг!..
Ведь  впереди,  признаться,
        прелестный  Ивдельлаг.
Там  нет  -  вина  и  яства.
        Там  нет  холстов-бумаг.
Там  каждый  писарь  -  ясно  -
        ужЕ  не  враг,  а  маг.
Татушечное  бл....во  -
        в  известность  первый  шаг."
                С-к,  1972