Приглашаю всех гостей на чай!

Валентина Хомякова
Где чай - там и под елью Рай!

Всех гостей я приглашаю
Посидеть за кружкой чая!
Есть конфеты и печенье,
Мёд, варенье, чай отменный!
Его готовила сама
Из иван чаего листа.
Рецепт взяла из интернета,
Я не спорю, трудно это,
Много было с ним возни,
Но я старалась от души!
Чай капорский, сколько пользы!
А душистый, вкус какой!
Заходи, народ честной!!!
Чай по чашкам льётся, льётся,
А беседушка ведётся..
Задушевная, простая,
Над рекой туман растаял...
Засиделись мы уже...
Звёзды меркнут вдалеке...
Буду вам всегда я рада,
Мои друзья - моя отрада!!!
Не страшны мне холода,
Когда со мной мои друзья!!! : )))