Д. С. Ч. 183 Наш человек...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
"Наш  человек  -  строитель!
      А  вы  -  чего  желать?
Дорога  ваша  -  в  Ивдель:
      казенный  хлеб  жевать.
Вся  выставка  -  свидетель,
      не  блажь,  не  благодать...
Абстракция  -  лишь  нетель.
      Натура  -  только  б..дь...
Вам,  видите  ли,  негде
      картины  выставлять!"
                С-к,  1972