диабет

Анатолий Григорьев 2
На  три  единицы  повысился  сахар...
а  может  совсем  уж  не  есть  тебе  нахрен?
Итак  от  всего  отказался  уже-
как  в  штопор  свалился  ты  на  вираже.
Что,  жизнь  пролетела? Какая  тут  жизнь...
не  чувствуешь  тела  и  падаешь  в  низ.
Тупое  сознание,   меркнет  в  глазах-
опять  испытание  господь  предсказал.