Вот и все

Ивченко Светлана
Вот и все. Тебя я отпустила.
Как хотел ты сам. Увы!
За окном внезапно побелело,
Занесло все чувства до весны...

Вселенная все мысли воплощает,
И вот - исполнила желание твое.
Так ты хотел. Но нет обид. И таю
От нежности, уйдя в небытие.

И сердце больше не болит, не ноет
И дни мои полны теперь
Счастливыми заботами, не горем
Я не открыла, не открыла дверь.

Но выпустила джина из бутылки,
Отбросив страх, иду я по пути,
Где места нет обманной страсти зыбкой
И чувствую, что мне легко идти...

21.01.16