О смерти

Серебряный Серфер
==================================
          О смерти

Ах, что же Вам сказать о смерти,
Её же вовсе в Сути нет!
Во снах пространствами владея
Бывает каждый человек!

Есть СМЕРТЬ - иное состояние,
Сознания волшебный луч,
То есть скрижалей достояние
"Не пожелавших здесь уснуть"...*

*"Не пожелавших здесь уснуть"- в данном контексте не принимающих утрату телесной оболочки как конечную смерть
===================================

Идейный вдохновитель Анатолий Гаркавцев: http://www.stihi.ru/2016/08/27/1617