Намек

Дмитрий Кулик
Сплошной намек на красоту,
Сплошной намек на обаянье,
Что вызывает тошноту,
Гримасу разочарования.
 
Намек на признаки ума,
Намек на признаки успеха,
Где нету дел - одни слова,
Где нету цели - лишь потеха.
 
Пустые маски, миражи,
Игра, сплошное подражание,
Огромный шум, но нет души,
И даже капли раскаяния.