Никому и ничему не верю

Лаввина Анна Синельникова
Никому и ничему не верю.
Выполз дрозд наивный из гнезда.
Не могу оплакивать потери,
Когда это лишь звезда.

Что упало, то пропало -
Знаем с детства мы предлог,
Наломали мы немало
В детстве этом дров.

Яркий след оставив в небе,
Персефона мира славит крест,
Помолюсь я о насущном хлебе
И услышу благовест.

Никому и ни чему не верю.
Выйду в поле, слёзы разотру,
Мне оплакивать потери
Вовсе ни к чему.

У меня одна молитва-
Боже, милый, дай чудес -
Чтобы стол стоял накрытый,
Да и в душу, чтоб никто не лез.

10.12.2016