Крою матом...

Старый Ирбис
Шутошно-сердешное!(
*********************************************

Постучалась в дверь мою тоска...
Я не посмотрев в "глазок" открыл...
А Она в дырявых, да в носках(!)
Сев на шею вдруг лишила крыл!

Крою матом, что иконам стыдно!
Я её - паскуду прогоню!
А изгиб зелёный, змеевидный
Я предам веселия огню!

Мне Она накинувши уздечку,
Лапу положивши на кадык,
Подбирает для костра местечко
Чтобы сделать из меня шашлык!...

Утром от меня скрывает солнце!
Ночью жжёт фонариком глаза!
Выпивает силы днём до донца!
Вечер. Не даёт двух слов связать!

Я Её гоню - "Иди ты лесом!"
Я Её за дверь - она в окно!
Не тоска а истинный агрессор!
Как в паршивом западном кино!...