Изношенное сердце

Надежда Бадалян
Постарело сердце.Износилось
Перегруженное сердце.Утомилось
Вперемешку радость, боль и горе
То штиль, то шторм, качает словно в море

А хочется стабильности, покоя
Чтоб баловать себя хоть изредка, без боя
Чтоб ритмы сердца были в нужной форме
Чтоб не откладывать деньжат на чёрный день по норме

Увы!Но море жизни мне не покорилось
От сбоев ритма, сердце утомилось
Постарело сердце.Износилось
А жизнь кипит, но чуда не свершилось