Есть ли лекарство

Виктор Новиков 3
Знать мало интернета,
Коль написал на стенке
Буквою печатной
         непечатный слог,
Видно сжалось в анусе
        сладостно приятно:
"Все сказать боятся,
        я же взял и смог!"

И по свежей краске
        и по чистой стенке,
Там, где не достанет
        дворника рука,
Пишет без опаски
        адрес малолетки,
Якобы желающей
        "сдаться" мужикам.
И ещё автограф
        неизвестным шрифтом
Выведет нечтимо,
но на пол-стены....

И никто не скажет:
"Заигрался слишком!" -
И ремнём по анусу,
          сняв притом штаны...

Она же не принцесса
        и не красотка даже,
Девочка как девочка,
        сколько их вокруг!
Ну, вот не полюбился,
        и никто не скажет
И с чего бы он ей
        полюбился вдруг?
Мальчишка как мальчишка,
        прыщеват немного:
Кто же в эти годы
        совсем не прыщеват?
Он раз пятнадцать на день
       ей пересекал дорогу,
Она не замечала,
А он не виноват.

"Гордая!"- решил он,
          и на перемене      
Будто бы нечаянно
         задел её плечом:
- Скажи, на день рожденья
         пойдёшь сегодня к Гене?            
- Пойду с Алёной, Таней -
         и что? А ты при чём?

И вот тогда на стенке
         вдоль лестничного марша
Явилась надпись эта -
         позорное клеймо...

Любовь? Обида? Ревность?
        Из чувств и детства каша...
И есть ли где лекарство
        от этого всего?...