Интернет

Людмила Еремеева 2
Век 21 наступил,
Весь мир ночами в Интернете.
Писателям не нужно, уж, чернил,
В инете, даже дети…

НикНейм, логИн, пароль, Онлайн,
И ты в другом, уж, мире,
Не установлен нам Дедлайн,
У всех WiFi в квартире…

Мы в виртуальном мире ЛЮБИМ,
ТВОРИМ, ОБЩАЕМСЯ, ЖИВЕМ!
И в килобайтах время губим,
В онлайн-кафе идем…

Реальность потускнела и померкла,
В ней лишь стандартные цвета!
Ну то ли дело в интернете!
Ты здесь не Катя, а «Луны Дитя»…

И фотки мы «отфотошопим»,
Соседку, тетю Веру – не узнать!
На сайт знакомств она подвисла,
Приходит на «свиданку», а пред нею зять;

Любовь онлайн  она такая….
Коварная  и очень не проста!
В инете – вечно молодая,
Ну, а в реале – пустота!

Нетбук, айфон, айпад и твиттер,
ВКонтакте, Office, Инстаграмм…
Прошу, вас люди, мне скажите:
Зачем вся эта маята?

Затем, что 21 век,
И дефицит общенья!
Всем миром правит Интернет!
Хотя и с «извращеньем»…