Хватит любви моей на двоих

Сергий Шиповский
Ты лети моя улыбка над разбитым сердца крылом.
Тебя спрячут слезы талого снега,
Я поплачу в подушку потом…
Ты лети моя улыбка к тому, кого я люблю.
К тому, кто меня не любит.
Через сотню лет быть может и я его разлюблю…
Ты лети моя улыбка над разбитым сердца крылом…
Я ресницы его поцелую. Обниму строго-ласковые глаза.
Глаза воина нежно-мягкие, в них поселится бирюзы слеза.
Ты закроешь её дождем талого снега,
Я поплачу сама с собой…
Знаешь, но не хочешь верить, что хватит любви моей на двоих.
Ты лети моя улыбка к тому, кого я люблю…
Ты поверишь когда-нибудь, что я та,
Для кого ты рожден судьбой.
Ты лети моя улыбка.
И пока ты летишь – я живу…

(посвящение)