Получишь на мольбу ответы..

Светлана Аболиня
    И  перед  Вечности  Порогом
    Всегда,  душа,  Христу  молись
    И  Славу  воздавай  ты  Богу,
    Душою  славить  не  ленись,

          И  жизнью  всей  пример  являя
          Поступков  добрых  средь  людей,
          Живи  по  совести,  не  зная
          Злых  огорчений  и  страстей,

    Старайся  бодрый  дух  отныне
    Всегда  в  себе  ты  сохранять,
    Бог  уберет  тоску,  унынье,
    Не  стоит  духом  унывать,

           И  Дух  Святой  тебя  наставит,
           Как  лучше  в  Воле  Божьей  жить,
           И  сил  духовных  Он  прибавит,
           Его  спеши  благодарить

    За  Божий  промысел  тот  в  жизни,
    Что  на  пути  тебя  хранит,
    А  путь  ведет  к  святой  Отчизне,
    И  Бог  Сам  путь  благословит,

            И  ты,  душа,  воздай  обеты
            И  Славу  Богу  воздавай,
            Получишь  на  мольбу  ответы,
            Лишь  Божье  Имя  призывай ..


                10  апреля  2013  года