Еще и тайна

Иван Барбузаров
Продолжить Слово, наполнять
Нечаянным добром
Тому грядущее под стать,
Что сделано с трудом –
Не этим ли я жив в пути,
Каким однажды стал идти
Туда, где манит светом тайна?