Осень в белом

Анна Борзова
Осень пропитана верностью...
С ней не бежишь от привычного,
Осень теплее...
Если собрать все оттенки жёлтого,
Сложить градусы горячего чая и пряного глинтвейна,
Объятья родных и душевные разговоры,
Осень теплее...
Как женщина немного за 30,
Ещё красива, но уже умна,
Ей не нужно объяснять,
Она все почувствует сама,
Она умеет ценить,
Осень теплее...
С ней хочется принять все как есть
И получать от этого удовольствие...
И книги осенью пахнут особенно,
С примесью корицы и шафрана...
Осень греет предвкушение начала.
Лето относится к теплу небрежно,
Осень собирает его по крупицам..
Она умеет топить сердца,
Наполняя правдой глаза, оСВЕТляя лица..


Сентябрь 2016