Я помню...

Юлия Карсонова
  Я помню запах сена
  Телеги скрип колес
  И облака как пена
  Что ветер вдаль понес.

  Я помню как дед ловко
  Косил траву косой
  Пилил,колол он просто
  И все одной рукой.

  Еще я помню печку
  Бабулины блины
  Печеную картошку
  И чудо-пироги.

  Сад помню я в деревне
  И вишни урожай
  Малину вокруг бани
  Есть хочешь?Собирай!

  Я помню как играли
  Резвились в том саду
  И иногда купались
  С коровами в пруду.

  Вкус молока я помню
  Коровы и козы
  Лугов просторы,пашню
  Сверкание грозы.
 
  Знакомый запах сена
  Напомнил сердцу вновь
  И память растревожила
  К далекому детству любовь.