Вот так бы и втащила в харю

Алёна Балашева
Вот так бы и втащила в харю,
Не понимаешь добрых слов!
"Пошел ты далеко..." - я заклинаю.
И с глаз долой, из сердца вон!

Не день, не два, а года три,
Вплоть до армейского призыва
Ты мне так голову кружил,
Что над землёю я парила.

Судить тебя не стану,сгинь,
Отстань болячкою без шрама.
Ты дрянь, как ни раскинь,
Однако, не лишенный шарма.

Рубашке с длинным рукавом не скрыть
Привязанность к другой царице...
Я не ревную. Я выбираю - жить.
Я в церковь - за тебя молиться...